Главная » Отзывы

Отзывы

05.10.2016 Евгения Бабочкина

Руководство компании дало мне задание напечатать наш логотип на футболках для сотрудников. Позвонила в КМ-Принт, мне сказали, что могут красиво сделать методом шелкографии. Сделали быстро и красиво, директору и коллегам понравилось.


30.09.2016 Васильев Анатолий

Захотел сделать для себя красочные визитки. Попалась реклама типографии КМ-Принт - позвонил, рассказал им свои требования. Ответили, что у них есть хороший дизайнер, который выполнит все мои пожелания. Мне понравилось всё - и дизайнер, и визитки, которые она для меня сделала. Главное - красиво, быстро и недорого.


28.09.2016 Варвара Судакова

Я постоянный клиент этой типографии. Один раз попросила выполнить небольшой заказ - распечатать логотип моей компании на блокнотах. Выполнили быстро, за 2 дня, хотя я не делала срочный заказ. И денег за срочность не взяли. Рекомендую всем!


12.08.2016 Клименко Андрей

Я работаю преподавателем в одном из отечественных вузов. Написал брошюру - методичку для студентов. Руководство одобрило, но попросило растиражировать в количестве 200 экземпляров. Так получилось, что обратился в "КМ-Принт". Все мои требования внимательно выслушали и приняли заказ. Был приятно удивлён - работа выполнена без изъянов и по приемлемой цене.


10.06.2016 Андросова Ольга

Работаю в сети магазинов директором по рекламе, часто приходится заказывать листовки и флаеры с акциями и скидками в сторонних компаниях. Последние полгода сотрудничаем только с компанией KM-Print. Доказали свою компетентность в отношении клиентов, выполняют заказы в условленные сроки, никаких задержек и брака. Довольны сотрудничеством, надеюсь, что продолжим в том же духе! Спасибо!


15.05.2016 Валеева Оксана

Высокий уровень обслуживания, оперативность обработки и печати заказа. За 1 день смогли срочно распечатать несколько тысяч купонов. Обращалась к вам первый раз, думаю, что в будущем будем чаще встречаться! Так держать!


23.04.2016 Валентина Юсупова

Заказываю в KM-Print блокноты, визитки и другую типографию с логотипом нашей компании. Сроки выполнения заказа от 3 до 5 дней, но по моему опыту выполняют все гораздо быстрее. Радует отзывчивость сотрудников, когда нужно срочно сделать заказ прямо сейчас. Спасибо!


02.03.2016 Нацкевич Артем

Качество, цена, оперативность - это три причины, по которым я всегда заказываю печать листовок в KM-Print. Заказ выполняют в установленные сроки, ни разу на моей памяти не было задержек. Делают все на высоком уровне, доброжелательное отношение сотрудников компании к клиентам, всегда дают полную консультацию по вопросам печати и стоимости. Рекомендую вас тем, кто хочет сделать рекламную кампанию яркой и запоминающейся.


13.02.2016 Ладушкин Сергей

Сотрудничаем с KM-Print несколько лет. Зарекомендовали себя как профессионалов своего дела, претензий ни разу за все время не было, по качеству или срокам печати. Мы доверяли работы разного уровня сложности, будь это флаеры или дипломы с тиснением, или например, срочные заказы, всегда качество и оперативность побеждали все. KM-Print одна из тех компаний, с которыми хочется сотрудничать всегда.


18.01.2016 Пантелеев Алексей

По совету знакомого заказывал в KM-Print печать визиток, нужно было для моего агентства. Здесь же сделали макет и дизайн визитки, согласовали со мной и напечатали в нужном мне количестве. Я доволен!


25.12.2015 Недосекин Илья

Когда нужно срочно и красиво напечатать что-то, сотрудники KM-Print всегда выручают. Один раз нужно было распечатать листовки, у нас дизайн был неправильный, так ребята сами все поправили и предоставили уже готовый вариант. Нам понравилось, так как по дизайну листовки не сильно отличались, зато качество печати было лучше. Спасибо!


10.10.2015 Силуянова Мария

Понравилось качество обслуживания и высокая скорость обработки заказа. Печатали здесь для выпускников похвальные грамоты и дипломы. Наш заказ на 270 штук выполнили за несколько дней. Стоимость всего заказа оказалось адекватной. Желаем вам много клиентов и хороших больших заказов!


17.09.2015 Веселовский Влад

Месяц назад заказывал здесь изготовление брошюр и календарей, понравилось, как отнеслись к моему заказу, сразу уточнили стоимость работ и сроки выполнения. Когда все было напечатано, позвонили и сообщили, что можно забрать. Качество проверил при получении - все было так, как нужно. Буду в дальнейшем сотрудничать с KM-Print и порекомендую вашу компанию своим партнерам!


11.08.2015 Ульянов Олег

У меня положительные впечатления от компании KM-Print, заказывал пару раз здесь печать листовок и флаеров. Оперативно выполнили печать, по ценам сравнить если по Москве, то вполне адекватно. Работают здесь хорошие дизайнеры, при случае могут сделать симпатичный дизайн. Обслуживание на 5+, скорость печати тоже на 5+, недостатков не нашел. Рекомендую.


01.03.2015 Игорь

С ООО КМ-ПРИНТ работаю уже несколько лет. В начале сотрудничества произошел неприятный инцидент, когда мой работник отправил не тот макет листовок, а в типографии напечатали нужный тираж несколько тысяч единиц. И узнал я об этом за день до промоакции! В трешевом состоянии, я не особо разобрался, кто виноват, требовал компенсацию с типографии и т.д.

В kmprint ситуацию разрулили очень быстро! Объяснили, что произошло и помогли оперативно исправить ошибку. Еще и скидочку сделали. Акция прошла как надо. Я от такого профессионализма и клиентоориентированности остался просто в восторге! После этого не вижу смысла сотрудничать еще с кем-то. Заказываю все только здесь. Многие говорят о том, чтобы работать для клиента, а делают это единицы! Приятно иметь дело с такими профессионалами!


23.12.2014 Павел

Заказывали в km print на нг календарики, поздравительные открытки и пакеты для подарков сотрудникам. Все исполнили точно в срок, хотя обратились под самые праздники, когда у всех аврал! Респект ребятам за качество, вежливость и оперативность!


01.09.2014 Татьяна

Я работаю в школе учителем уже более 15 лет. В этом году мой класс выпускался. Хотелось заказать для ребят «дипломы» лично от меня со словами напутствия. Требования к печати были такими, чтобы готовая полиграфия выглядела солидно и привлекательно. По многочисленным отзывам КМ-ПРИНТ вызвал у меня доверие, и я не ошиблась! Дипломы с отделкой «под золото» напечатали за один день!


22.05.2014 Олег

Бизнес запустил в прошлом году. Еще проблемы с финансами, поэтому ищу, где что можно заказать недорого и желательно быстро. Пару раз заказывал листовки в типографиях, где меня устравивали тарифы. В итоге качество дико подвело! Нечеткая печать, бумага тонкая, как «папиросная».

В КМПРИНТ обратился через друга. В результате остался очень доволен, так как результаты в первый раз превзошли мои ожидания! И по цене для меня вполне все устраивает. Единственный на мой взгляд недостаток – сложность передачи макета через сайт, так как я слабо разбираюсь во всех этих обозначениях. Но, зато консультанты очень помогли ,все объяснили подробно!


17.02.2014 Оксана

Я владею сетью парикмахерских (2 салона) в городе Узловая тул обл. У нас в городе нормально напечатать листовки просто негде! Ездила в Тулу, убивая целый день на дорогу туда-сюда, плюс подачу материала. Потом еще день на то, чтоб забрать готовую продукцию. С КМ-ПРИНТ все просто! Не ожидала, что можно работать с московской типографией через инет и тратить всего 30-40 мин на подготовку шаблона! Еще курьеры порадовали, доставили быстро и позвонили перед тем как приехать, чтоб убедиться, что я их жду. СПАСИБО!


02.07.2013 Света

Км-Принт лично для меня стал положительным опытом. Мы с группой выступали в одном из местных арт-кафе, и решили отпечатать дополнительные афиши под подпись. Решение приняли в последний момент, и я лично очень переживала, что нас обманут по срокам и не успеют. К счастью, все вышло очень хорошо и по срокам, и по качеству.


24.05.2013 Артур

О КМ-Принт я видел только положительные отзывы, да и мой будет такой же. Хочется сказать вам спасибо за оперативность и качество! Для корпоративного мероприятия надо было пропечатать небольшую партию брошюр. По деньгам это вышло достаточно недорого, но сильно переживали из-за качества (у нас ну очень специфическое начальство, могли и огрести от них). В общем, волнение оказалось напрасным: цвета отличные, макет хорошо выглядит и никак не деформирован, бумага качественная.


14.05.2013 Сергей

Обращался в km print в мае этого года. Делал рекламные брошюры для своего бизнеса. По деньгам это получилось в итоге даже меньше, чем я ожидал, за что отдельное спасибо, да и по качеству бумага была отличная, плотная. С точки зрения цветопередачи вышло очень сочно и красиво, я доволен. Процветания и успехов этой типографии! Побольше бы таких в Москве.

Оставить отзыв



Заказать
Менеджеры